後勤保障處、圖書館:開展支部共建,服務師生健康

發布者:宣傳科發布時間:2019-08-02浏覽次數:14

作者:李明   攝影:李明   審核:遊士華   上傳:李明   發布:李毅


爲深入貫徹新時代黨的建設總要求,切實提升黨支部服務師生水平,後勤保障處第一黨支部、機關黨委圖書館支部開展了以“服務師生義診”爲主題的支部共建活動。

8月1日,一大早黨員志願者們來到了圖書館大廳義診點,爲前來咨詢的師生仔細檢查,測量血壓血糖,提供健康咨詢,普及防暑降溫小常識等,提醒留校學生高溫季節合理飲食、注意勞逸結合、保證充足的睡眠時間,養成良好的生活習慣,增強了留校師生健康意識、預防意識。活動現場,前來義診的師生們秩序井然,醫護人員耐心服務,義診一直持續了三個多小時,得到了師生的一致好評。

通過開展支部共建義診活動,加強了支部間的溝通交流、增進了黨員之間的感情,展示了支部黨員不畏酷暑、樂于奉獻的精神風貌,提升了基層黨組織的凝聚力和戰鬥力。